Наверх

Новости Казани и РТ

Грязные деньги: жительница Казани отдала гадалке 2,6 млн рублей для снятия порчи


В Казани задержали 62-летнюю мошенницу из Казахстана. Женщина опубликовала в газете объявление о гадании на картах и снятии порчи. В рекламе она указала вымышленное имя – Агрофина.

В феврале этого года к ней обратилась доверчивая жительница Казани с просьбой очистить деньги и снять с них порчу. Сумма оказалась довольно внушительная – 2,6 млн рублей. Мошенница не удержалась от соблазна заполучить легкую наживу и исчезла с переданной ей суммой.

Жертвами лжегадалки стали еще две женщины – у них «Агрофина» украла 90 тысяч рублей, продукты питания и предметы бытовой химии.

В сообщении прокуратуры отмечается, что мошенница признала свою вину и возместила ущерб. Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Ново-Савиновский районный суд Казани.

 

комментарии

Горожанин
0
18 ноября 2019
12:02
Откуда у лохов такие деньги?!
Горожанин
1
18 ноября 2019
13:53
Кто трудолюбив , честно работает и законнопослушен, у них и нет денег .Посмотрите на людей , всю жизнь работавших и вышедших на пенсию , что у них есть и как они одеваются ? Большинству квартиры коммуняки в своё время выдали бесплатно . И нет у них даже накоплений , как нам говорят с тв знающие про это люди.. Беднеет население то.
Горожанин
0
18 ноября 2019
14:51
Дурдом

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ